Left Continuer vos achats
Votre commande

Vous n'avez aucun article dans votre panier

Vous pourriez aussi aimer
Produit
$10.00
Ajouter au panier
LIVRAISON GRATUITE Canada Et USA avec un achat minimum de 75.00$

Devise

Langue

Huile de Support -Jojoba (Simmondsia Chinensis)

$8.00 CAD $12.00 CAD

Huile de Support -Jojoba (Simmondsia Chinensis)

Nom botanique: Simmondsia chinensis

Certifié Biologique : Cette huile biologique certifiée est certifiée QAI. Le Programme biologique national élabore, met en œuvre et administre les normes nationales de production, de manutention et d'étiquetage des produits agricoles biologiques. Le QAI accrédite également les agents de certification (étrangers et nationaux) qui inspectent les opérations de production et de manutention biologiques pour certifier qu'ils respectent les normes de l'USDA.

Méthode d'extraction : Pressé à froid

Type de traitement : Non raffiné

Obtenu à partir de: Des graines

La description: Le jojoba est l'une des huiles de support les plus populaires sur le marché. Notre huile végétale de jojoba dorée est sans OGM. En réalité, il s'agit d'une cire liquide. Il ressemble étroitement au sébum de la peau et est riche en vitamine E. Cela favorise un teint éclatant. La variété Golden de Jojoba peut altérer la couleur et les odeurs des cosmétiques. Il est également important de noter que le jojoba peut devenir trouble à des températures fraîches. Il reviendra à son état clair avec le réchauffement. Les achats de tambours entiers peuvent également s'attendre à une certaine opacification près de l'extrémité du tambour. Ceci est naturel car les phospholipides (composants naturels de la plupart des huiles végétales) s'hydratent et précipitent hors de la suspension. Les sédiments sont en fait extrêmement riches en vitamine E bénéfique et ne créeront des problèmes que si l'huile est chauffée à des températures extrêmes où ils s'assombrissent et se précipitent hors de la suspension. Tout sédiment peut être décanté dans la mesure du possible.

Descriptif aromatique : Jojoba Golden Carrier Oil a une odeur agréable et douce.

Utilisations courantes : L'huile de support dorée de jojoba peut être ajoutée à d'autres huiles de support afin de prolonger la durée de conservation et est devenue une huile courante dans les industries de l'aromathérapie en raison de ses excellentes propriétés de soin de la peau. La variété dorée de Jojoba est moins recherchée dans la fabrication cosmétique ; néanmoins, dans les applications qui ne sont pas sensibles à la décoloration ou aux odeurs, le Golden Jojoba est encore couramment utilisé. Les massothérapeutes peuvent utiliser de petites quantités dans leurs mélanges d'huiles de support.

Cohérence: Typique et caractéristique des huiles porteuses.

Absorption: Jojoba Golden crée une barrière mais laisse un fini satiné.

Durée de conservation : Les utilisateurs peuvent s'attendre à une durée de conservation allant jusqu'à 2 ans avec des conditions de stockage appropriées (frais, à l'abri de la lumière directe du soleil). La réfrigération après ouverture est recommandée. Il peut devenir nuageux dans des conditions fraîches mais reviendra à son état naturel une fois réchauffé. Veuillez vous référer au certificat d'analyse pour la date de péremption actuelle.

Précautions : Aucun connu.

Stockage : Il est recommandé de conserver les huiles de support pressées à froid dans un endroit frais et sombre pour maintenir la fraîcheur et atteindre une durée de conservation maximale. Si réfrigéré, amener à température ambiante avant utilisation.

12 ml

Arômes et Évasions

Arômes et Évasions